В районе их много. Я бывал только в двух - МСОШском и Пионерском).
Так что буду наблюдать в большей степени наверное) Выкладывате фотки, если есть.
МСОШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МСОШ » Спорт в Макушино » Какой спортзал лучший?
В районе их много. Я бывал только в двух - МСОШском и Пионерском).
Так что буду наблюдать в большей степени наверное) Выкладывате фотки, если есть.
Я была в 4-в нашем, пионерском, обутковском и ЖД,, итог- наш самый лучший, хотя еще и ФК строится...
А как в лебяжке спортзал? Кто-нибудь знает?
Lil' Garnett года два назад там играл, потрёпаный был и ужасно холодный мы там чуть не окочурились (зимой это было)
Макс
Говорят там кап ремонт был, так или иначе в субботу поедем.
Кста - наш будет не хуже, походу -тока мелковат и низковат)
там что то похожее на полупаркет делают броде ну посмотрим и оценим))
Лебяжьевский спортзал - говно. Да, он большой и высокий (но все же не соотв. стандартам), но он холодный. Очень холодный.
И вообще условия были ужасными. Приехали - отпраили нас в спортшколу в 50 м от спортзала (он сам в школе обещобразовательной), там в зале борьбы переоделись - пришлось в шортах бежать эти 50 м по морозу. А потом обратно и т.п. Но всеже это фигня по сравннеию с жутким холодом в самом спортзале.
Не, у нас спортзал хоть и убогий (маленький, низкий и грязный), но по крайней мере это существенно не мешает заниматься.
Но но помню там две большик борцовских полощадки и скамейки, мы тож бегали от этого спортзала до того))
Вы здесь » МСОШ » Спорт в Макушино » Какой спортзал лучший?